Evento FISAR Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori, dedicato allo Chef stellato Luciano Zazzeri
Sabato 16 novembre, presso il Palazzo Pancaldi, si è svolta la cena di gala della FISAR – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.
L’evento è dedicato allo Chef stellato Luciano Zazzeri, venuto recentemente a mancare, patron del ristorante “La Pineta”.
Cena a placè con 150 ospiti. Dinner affidato ad una cara amica di Luciano, Paola Picchi, e al figlio Daniele Zazzeri.
Il dessert è stato creato dalla fantasia di Loretta Fanella, Chef di fama internazionale.
Champagne Bergère e Mongioia Astralis, hanno accompagnato un menù di eccezione.
La serata è stata presentata dal critico gastronomico Eleonora Cozzella, Ispettrice del Gruppo Espresso e da qualche anno a capo della giuria del World’s 50 Best Restaurants (e Sommelier Fisar Delegazione di Livorno).